martes, octubre 04, 2005

Derrota 'pastranarse' en casa

Veterans 0 - Pastrana 1

El equipo disputa un mal partido ante un conjunto mejor forjado

El Salt del Pi fue otra vez escenario de un mal debut de los Veterans en Liga. El encuentro dibujó un cuadro que fue dominado con oficio por los visitantes, a pesar de la lucha y la entrega de los locales. Un penalti fallado por los cuatribarrados con empate a 0 en el marcador pudo haber cambiado el signo del partido, pero los del Valle de Hebron hicieron valer su superioridad y se llevaron los 3 puntos.

Los primeros compases del partido daban a entender que el partido sería igualado. El balón lo jugaban los visitantes pero los locales se defendían y presionaban con intensidad. En ésas llegó una jugada embarullada en el área pequeña donde Mauri cayó y el (la) árbitro pitó la pena máxima. Un buen lanzamiento de Amador lo detuvo con una mejor estirada el guardameta, y dejó las cosas como estaban. Pero poco a poco los azulynegros se acercaban al marco de Asier con mayor peligro. Un mal despeje veterano fue aprovechado para la delantera del Pastrana para anotar el único tanto del partido. Con 0-1 se llegaba al final de la primera mitad.

En la reanudación se continuó con la tónica de la primera parte. Después de la expulsión de Víctor por doble amonestación el equipo se replegó y sólo se acercaban a la portería contraria a balón parado. Asier y Santi salvaron a los de Esplugues de dos goles cantados, pero el partido no dio para más.

El próximo partido se juega en Can Dragó contra el Horizontal, farolillo rojo del grupo. Se espera la primera victoria de la temporada.