jueves, octubre 02, 2008

Perdidos -Lost-

Veterans 1 - Monopol 2
El equipo de Esplugues, en plena búsqueda de su identidad

Una primera parte desastrosa y un final de la segunda demasiado generosa en defensa condenaron a los Veterans a su segunda derrota en dos partidos. El equipo se pasó la primera parte sin tirar entre palos, sin acercarse a la portería rival. En cambio, el Monopol tuvo suficiente con aprovechar una pérdida albinegra en mediocampo para plantarse ante Asier y disparar no una ni dos, sino tres veces consecutivas ante la pasividad local. Las dos primeras las salvó el de Nou Barris, pero la tercera ya fue demasiado. Con el 0-1 se llegó al descanso.

Tras la reanudación los místers movieron ficha. Albert y Pepe dinamizaron la banda izquierda y Marc Gª tomó el círculo central. Tras un pase en profundidad, AVE Pablito se marchó del portero, que lo derribó y provocó penalti y expulsión. Marc Gª lanzó la pena máxima y empató el partido. Tras el empate y en superioridad se vio un equipo más lanzado. Una internada por la izquierda de Albert acabó en centro al área para David Celaya, que fue agarrado y derribado en la pequeña, pero el árbitro se tragó el pito y no señaló penalti. Pepe tuvo en sus botas una gran ocasión, pero su disparo se fue demasiado cruzado. Al final, y tras tres jugadas de contrataque de los visitantes, su delantero se planta ante Asier y su disparo lo rechaza en guardameta, pero el rechace cae a pies de ellos y su disparo desde la frontal se cuela a las redes. Era el último minuto y el partido acaba 1-2.