Veterans de Catalunya

miércoles, octubre 18, 2006

Can Bu: de infierno a talismán

Can Buxeres 2 - Veterans 3
Ni Sector, ni Can Serra, ni Can Buxeres...En las dos últimas temporadas los Veterans se han mostrado intratables en el siempre complicado campo de "Can Bu"

Son pocos los que consideran a los del Districte candidatos al ascenso. Será el tapado? Mientras el Huelva de Zatur manda en la clasificación, los cuatribarrados sin hacer ruido se han aupado a la tercera posición con un partido menos. Y todo eso tras el trabajado triunfo por 2 a 3 ante el Can Buxeres.

Un partido, en su primera mitad, tosco, con falto de ritmo y sin un dominador claro. Mientras los Veterans tenían muchas dificultades para triangular, el equipo local se limitaba a jugar con balones largos. Precisamente tras un pase de 20 metros llegó el primer gol de los de l’Hospitalet: centro des de la derecha y remate a boca jarro que nada pudo hacer el debutante Uri.
Este gol animó a los Veterans, que pasaron a controlar el juego y a llegar con más ideas al área local. Llegamos pues al minuto 28: falta des del lateral del área del “Can Bu” que remata con la cabeza Pepe, el jernilla de Sants, para hacer subir el 1 a 1 en el luminoso.
Pero qué poco dura la alegría en casa del pobre! Tres minutos después y tras un córner, los verdes conseguían el 2 a 1 tras un impecable remate de cabeza por la escuadra. En ese momento, los cuatribarrados intentaron reaccionar, pero tal reacción fue cortada de raiz con la jugada polémica del partido: segunda amarilla muy rigurosa para gato Pippo y los Veterans con 10.

Llegada la media parte, el técnico Irisarri recompuso el equipo e intentó ir a por el partido. Y le salió bien. Sólo salir al campo, el equipo visitante dominó con autoridad el partido, hasta el punto que la palabra souba fue mencionada por más de un aficionado que asistía al partido. Así, en el minuto 60, y tras un pase entre líneas del catalana-manchego Amador, Albert empataba el partido de chut cruzado. A partir de ahí, los del Districte gozaron de grandes ocasiones, a pies del mismo Albert, de Pablo, conocido como el forense del Clínic, y de Erec. Al final la recompensa llegó tras un penal cometido sobre el noi de l’Eixample que Amador convirtió sin paliativos. En los últimos 10 minutos tocó sufrir, pero al final los Veteranos se llevaron el gato al agua.

Tres victorias, un empate , diez puntos. Y este fin de semana (domingo, 12:00 horas, Veterans TV) visita el Districte IV un Escolapis de Sarrià muy necesitado. Partido intenso y complicado, seguro.

Agencia F.F.


11 comentarios:

  • A las 5:03 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Me gustaría recuperar la bonita tradición de los comentarios personalizados, que sempre van bé per animar una mica la pàgina...

    Albert: la rana gustavo hoy entrena con el Prat.

    Saleta: deixa de fumar petis al lavabo de la feina, ets fastigós. Per cert, per molts anys... dijous pica-pica!

    Mauri: deixa el futbol i ves a les illes a analitzar poemes de Lorca, que sembla que se't dóna millor!

    Pipo: el orador... menos "actos reflejos" y más fútbol.. pena yasco.

    Rupas: Boomer... fica't el gadgetopié per on et càpiga!

    Edu: El Muro... tu jugaste en "Can Bu" o en "Can Tu(nis)"? vaya bundi...

    Pometa: ja quedaras amb el de peix pel pica-pica, no? vaya par de payarocs.

    Beto: lamentable sortida al camp... res més a dir.

    Cano: como vuelvas por mi barrio saldras en pelotas y con un shawarma en la mano... y callao!

    Celaya: com és que el dissabte no vas fotre cap patadeta de rabiuslis com amb el juvenils?? ets un kinki de la pitjor "calaña" i em provoques picors...


    continuará...

    Pepe

     
  • A las 6:13 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    molt bé noi, veste'n a fumar uns petes amb el sala. Que el teu gol de cap va donar pena!! askaros.

    pippo

     
  • A las 12:01 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Pippo!!!!Métete la lengua en el culete asqueroso!!!!!!!!

    Els que ahir vau guanyar per 7 a 1: es nota que no heu ganyat res en la vostra vida desgraciats, hauríeu de veure la pena que feieu celebrant cada gol, lamentable!!!!!!!!

    El pica-pica va ser dels millors que es recorden a l'història dels veterans. Podeu donar gràcies a Déu per tenir uns companys tan bones persones com el Saleta i el Manzano.

    marc S

     
  • A las 2:16 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    saleta va ser un 8-1, hi va haver un equip que es va passejar pel camp, fins i tot el vostre gol va fer pena (xutant des de cuenca)

    Qualificacions Sport:

    Pedra: es va quedar sense paper

    Roger A.: ¿retirada prematura?

    Beto: estava a la infermeria amb el braç mort

    Albert: fent la tertúlia per a radio l'hospi

    Iñigo: ¿retirada no-prematura?

    Amador: a mig entreno agafa i se'n va a Cuenca

    Pablo: ell estava molt tranquil a la barra del bar amb la birreta

    Saleta: els petis al lavabo de la feina no són bons i van afectar el seu estat físic i sobretot mental

    Rupas: "me'n vaig que he de fer un treball", el més llest de tots, va saber predir la souba i per això se'n va anar amb una excusa tant barata

    Carles


    PD: el pica-pica millorable encara que com a minim no hi havia truites del condis, on estaven les olivetes i el morro?

     
  • A las 6:22 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Mauri, aquesta setmana també tenies posada la crònica el dilluns abans d'entrenar? És que ja estem a dimarts(tarda) i, tot i que vas veure el partit millor que ningú, sembla que no et dona la puta gana de posar-la. Jo només dic una cosa, per tenir la web dels veterans en aquest estat millor que ho deixis estar. O potser prefereixes jugar amb nosaltres, els teus companys d'euip? No m'extranyaria gens d'una mala persona com tu.

    Marc

     
  • A las 3:36 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Saleta, ets fastigós...

     
  • A las 9:46 a. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Mauri m'agrada com actualitzes la pàgina, ets un porc askaros!!!!

     
  • A las 3:34 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Actualitzeu la puta página!!!! Un cop que m'enrecordo d'entrar i em trobo aquesta merda de l'any de la polka!!!

    ARKAROSUSSSSS!!!

    Amador

     
  • A las 6:51 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    mauri muy bien el pica-pica (que por cierto no probe la tortilla )sois unos puercos !!
    pero: DONDE ESTA LA PUTA CRONICA !!!!!
    das pena y hasco ..y tu tambien saleta !!

    pippo

     
  • A las 9:03 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    la verdad s k fue un buen pica pica, podriais repetirlo...


    Rupas

     
  • A las 12:52 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    PRIMERA Y ULTIMA CRONICA DEL MISTER

    PARTIDO MUY IMPORTANTE PARA VETERANS DESPUES DE LA VICTORIA EN EL PARTIDO APLAZADO ANTE EL CAN CERVERA EL DIA DE TODOS LOS SANTOS 3-2. SE TRATABA DE CONFIRMAR LA SITUACION DEL EQUIPO EN LA TABLA, ANTE UN ARRABAL CALAF SIEMPRE DIFICAL SALIMOS BIEN POSICIONADOS CON UNA CLARA VOCACIÓN OFENSIVA COMO CARACTERIZA A ESTE EQUIPO, ASÍ EN EL MIN 5’ APROXIMANDAMENTE FALTA AL BORDE DEL AREA VISITANTE SUFRIDA POR PABLO L. Y NUESTRO ESPECIALISTA AMADOR HACE UN GRAN LANZAMIENTO SOBREPASANDO LA BARRERA VISITANTE Y PEGADO A LA BASE DEL PALO IZQUIERDO BATE AL PORTERO VISITANTE. INSTANTES DESPUÉS Y ANTE UNA MALA DECISIÓN DE VICTOR EL CUAL TOCA EL BALON CON LA MANO VE LA SEGUNDA TARJETA AMARILLA Y ES EXPULSADO CORRECTAMENTE , ANTE LO CUAL NOS TOCA RESTRUCTURAR EL EQUIPO DANDO ENTRADA A ALBERT N. POR CARLOS (SACRIFICADO), PERO EL EQUIPO NO ACUSA ESTE DURO GOLPE E INSISTE OFENSIVAMENTE IMPRIMIENDO UN RITMO MUY ALTO CREANDO TRES OCASIONES CLARAS DE GOL, PERO SIN SABER MATERIALIZARLAS, ASÍ EN EL MIN. 40 LLEGA LA JUGADA DESGRACIADA DEL PARTIDO CON UN NUEVO AUTO GOL (VAN 3) UN TIRO DE UN CONTRARIO PEGA EN UN DEFENSOR Y LA PELOTA HACE UNA PARÁBOLA IMPARABLE PARA ASIER.



    EN LA SEGUNDA PARTE EL EQUIPO CAMBIA DE SISTEMA Y SE POSICIONA CON UNA DEFENSA DE TRES CENTRALES- DOS CARRILEROS -UN MEDIO CENTRO- DOS MEDIAS PUNTAS Y UN DELANTERO, AL CUARTO DE HORA DE LA REANUDACIÓN UNA INTERNADA POR LA DERECHA DEL ARRABAL-CALF, ACABA CON UN CENTRO AL DELANTERO CENTRO Y ESTE REMATA AL LARGUERO EN LA UNICA Y MEJOR OCASIÓN VISITANTE DEL PARTIDO, POSTERIORMENTE ENTRA EN EL TERRENO DE JUEGO PABLO EN SUSTITUCIÓN DE SALETA Y EN UNA DE SUS INTERNADAS Y PISANDO EL BALON RECIBE UNA CLARA FALTA DENTRO DEL AREA Y EL ARBITRO PITA PENALTI EL CUAL LANZA AMADOR A LA DERECHA DEL PORTERO Y PONE POR DELANTE AL EQUIPO LOCAL , A PARTIR DE ENTONCES SE SUCENDEN LAS CONTRAS DE LOS VETERANOS Y SON EXPULSADOS DOS JUGADORES DEL ARRABAL POR SENDAS PROTESTAS AL ARBITRO Y EN UNA DE ESAS CONTRAS EREC APROVECHA PARA HACER EL TERCER GOL DEL PARTIDO. SIENDO EL RESULTADO FINAL VETERANS 3 ARRABAL CALAF 1.

    ESTA VICTORIA NOS COLOCA COMO LIDERES DEL GRUPO 10 CREO QUE ES UN MOMENTO HISTORICO PARA ESTE CLUB O POR LO MENOS ASI LO VE SU MISTER IÑIGO Y POR ESO QUIERO FELICITAR A TODOS ESTOS JUGADORES QUE ESTAN HACIENDO AÑO TRAS AÑO HISTORIA EN NUESTRA ENTIDAD FELICIDADES A TODOS ES UN ORGULLO PODER DIRIGIR A UN GRUPO DE JUGADOPRES COMO VOSOTROS GRACIAS. SEGUIMOS NUESTRO CAMINO JUNTOS EL SABADO ATLANTA RIVAL MUY DIFÍCIL.

     

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio