jueves, octubre 02, 2008

Tercera derrota consecutiva

U. Bellvitge 3 - Veterans 1
Los juveniles parecíamos nosotros

En el descanso los Veterans perdían 2-0 y con uno menos por expulsión de Edu por insultar al árbitro. Este podría ser el resumen del partido contra un equipo jovencito, que tocaba y dejaba tocar. Pero los jovencitos parecíamos nosotros por la manera de afrontar los partidos, sin presionar, sin tocar, sin movimientos sin balón. A la media hora, dos errores en defensa ya condenaban a los cuatribarrados a la mochila del 2-0. Por si faltaban dificultades, Edu se iba a la caseta por tener un intercambio de impresiones con el árbitro que no se tomó bien. Y todo esto sin acercarse a la meta rival, mal del que adolece desde principios de temporada. Con este panorama se llegó al descanso.

A la vuelta del vestuario el equipo sacó diente e intentó más cosas. Pero la diferencia numérica pesaba como una vaca en brazos, y pronto llegó el gol de la sentencia. De nuevo un pase a la espalda de la defensa que aprovecha el delantero para fusilar a Vazqui. A pesar de este golpe los Veterans no se arrugaron. Parecía que había partido tras la expulsión con roja directa a un local por una entrada horrible a Pablito. Gracias a este espíritu, Pablo se inventó una jugada por la izquierda que cedió a Pepe en la frontal, y el de l'Eixample conectó un disparo enroscado a la escuadra de la portería. Pero todo se esfumó cuando Carles fue enviado a la ducha por el colegiado por doble amarilla.

El próximo partido, Veterans - Santa Eulàlia, 12h, Municipal Salt del Pi.