Veterans de Catalunya

lunes, mayo 04, 2009

Veterans 2 - Pastrana 3

El equipo perdona ocasiones y acaba pagando.

No fue el día de los Veterans. Ante un Pastrana que perserveró hasta llevarse los puntos, los hombres de Vicente-Cirera no supieron aprovechar sus oportunidades para sentenciar el partido. La gran sensación de la primera mitad fue el golazo anotado por Marc Celaya, su segundo el Liga, en un contrataque a la velocidad de la luz. El libre salió disparado desde su defensa y tras recibir en profundidad de Mauri cabalgó por la derecha, se plantó ante el portero y lo batió cruzado. Tras el 1-0 los Veterans tuvieron más opciones: un milimétrico centro de Pipo desde la izquierda no lo sabe rematar Mauri dentro del área; una jugada por banda de Pablo cuyo centro se le escapa al portero pero no encuentra rematador; y un pase de Saleta a la izquierda por donde entraba Mauri, que centra mal pero aprovecha un rebote y ante el portero dispara alto. Con el 1-0 se llega al descanso.

En la segunda mitad Carlitos dispone de un mano a mano con el portero tras jugadón de Pablito, pero su disparo lo ataja el meta. En este momento llega la clave del encuentro. El árbritro expulsa con roja directa a un jugador del Pastrana por insultarle. Esta situación descentra por completo a los locales, y por el contrario conecta a los visitantes con el partido. En cinco minutos dan la vuelta al marcador. Primero con una falta lateral que se pierde entre una maraña de jugadores y despista a Asier. Y luego en una mala salida desde atrás que tras robo en la derecha acaban plantándose ante el de Nou Barris y poniendo el 1-2. Los Veterans intentan reaccionar pero no es el día. Marc Gª intenta sorprender al portero desde el mediocampo, pero éste envía a corner in extremis. Albert se interna por la derecha y pone el balón en el punto de penalti, pero Mauri remata al parking en vez de a portería. Al poco llegaría el 1-3 en una jugada desafortunada de los locales. Y para ponerle más emoción llegaría el gol de Pol rematando en el segundo palo un balón peinado por Mauri en el primero. Tuvieron también su ocasión Jordi y Joanet con sendos disparos desde la frontal, pero cuando no es el día no hay nada que hacer. Y no habría tiempo para más.

Derrota que deja la situación un tanto complicada por la victoria del Navarcles y el empate del Cerro.
Próxima jornada los Veterans juegan ante el colista Dinàmic Batlló en Magòria. Vamos!!