lunes, marzo 09, 2009

¡Sigan al trompetista!

Catalonia 1 - Veterans 3
Edu, el trompetista de Arizala, conduce al equipo a la victoria

En el futbol hay cosas que son así, y punto. Una de ellas es que el campo que se le da bien al Edu es el de la Barceloneta. ¡Qué pena chico que no juegues allí cada fin de semana, te ibas a hinchar! ¿Será la proximidad del Soho, o del Baja Beach, lo que inspira al kaiser de la noche? El caso es que Edu encarriló la victoria de los Veterans por 1-3 contra el Catalonia, y ya van 9 puntos de 9 posibles.

El partido comenzó fenomenal, con un Pepe espectacular por banda izquierda que tardó 2 minutos en dejar a cuatro patas al lateral y llegar hasta el portero para batirle por bajo y poner el 0-1. Estos fueron sin duda los mejores momentos cuatribarrados, con llegadas por bandas con Pepe y Pablo como protagonistas destacados. Joanet se batía el cobre entre los dos (enormes) centrales y tuvo un buen disparo desde la frontal que atajó el portero. Una llegada del doctor correcaminos por la derecha a punto estuvo Pepe de rematar al segundo palo, pero el defensa in extremis envió a corner. El Catalonia se acercaba a balón parado, con mucha presencia y oficio en estas jugadas. En un corner llegó el empate, de remate inapelable de su central ante el que Asier nada pudo hacer. Con el empate se llegó al descanso.

En la reanudación los Veterans se defendieron de manera correcta, con Marc Gª en posición de libre que lanzaba balones para la entrada de Mauri en la delantera y Albert por la izquierda. Rupas le puso un gran pase a Mauri que se quedó frente al portero pero el de Sants hizo un mistu que casi se incendia el césped. El partido se fue poniendo rocoso, con balones colgados contínuamente. Y en uno de ellos centrado por Marc Gª, entró al primer palo el que nunca hace nada, el más listo de la clase, el revulsivo, el único, el clásico, el del chiste inconfundible, el trompetista de Arizala, mi Edu. Y marcó el 1-2 que abría la senda de la victoria. Después fue un quiero y no puedo de los locales que fueron perdiendo las maneras hasta acabar con 9 y un gol de oportunista de Mauri tras una carrera marca de la casa de Pablito.

Muchas gracias a todo el público que nos vino a ver el domingo por la tarde con la rasca que pegaba! Cano, Amador, Sara, Iñigo, Emi, los niños; Moli, Jose y sector del B; hasta el Cheli! Gracias a todos por empujar un poquito!

La próxima semana nos visita el líder, el Poble Sec, en la inauguración del Districte! Po-de-mos!