miércoles, enero 21, 2009

Corramos un tupido velo

Veterans 0 - Can Vidalet 3
Nada de nada

Los Veterans acaban la primera vuelta con 10 puntitos, en último puesto y a 6 de la salvación. Ya está. Ahora toca borrón y cuenta nueva, volver a empezar y sacar al equipo adelante cuando faltan 17 partidos para el final de la Liga. Tenemos equipo de sobra para salir de la cola de la clasificación, y tenemos que mantener las ganas y el espíritu de equipo que nos caracterizan. En cada entreno y en cada partido hay que dar lo máximo y nunca, nunca, darnos por vencidos. Las cosas no nos han ido bien, pero para que nuestra suerte cambie, tenemos que buscarla. Debemos apretar en defensa, ser contundentes y agresivos, nunca dejar nuestra marca. Y esforzarnos en ataque, buscando desmarques y asociarnos en paredes. Hay que subir nuestra media de disparos y remates a puerta, para marcar más goles. Así que ánimos, que vamos a demostrar lo que realmente valemos.

Del partido poca cosa que comentar. No nos acercamos ni una sola vez a puerta, y así era cuestión de tiempo que nos ganaran. Sin hacer absolutamente nada se fueron al descanso con 0-2 a favor. Y en la segunda parte más de lo mismo.

Este fin de semana empezamos la segunda vuelta. El rival es complicado, pero debemos reaccionar ya, y qué más da un contrario que otro. Vamos todos que el Horta será nuestra primera víctima!