Veterans de Catalunya

martes, enero 13, 2009

Catalana 3 - Veterans 1
Perdonan la vida, y pagan con derrota

Dura derrota la del domingo pasado ante la Catalana. El rival no fue superior en el juego, pero se llevó los tres puntos con un resultado ciertamente abultado para lo que se vio en el Ruiz Casado.

El inicio del equipo fue correcto, con Edu y un gran Uri en el centro de la zaga que cortaban con sobriedad los pocos avances de los locales. Un zapatazo desde fuera del área de Pablo-carnet-de-Motos en el minuto 5 avisaba de las intenciones visitantes. Al poco, una falta desde fuera del área contra los Veterans la detenía el gatuno Asier. Al filo de la media parte llegarían las ocasiones más claras. Primero en las botas de Joanet, cuya mediavuelta a pase de Pablito se perdería por la línea de fondo. Y después en una internada de Rupas por la izquierda que centra para Mauri, que pone la bota y el portero se la encuentra y rechaza a corner.

Tras el descanso los Veterans salen con la empanada y encajan el primer gol en el minuto 5, al rematar desde dentro del área, solo, un delantero al fondo de las redes. Pero cuando parece que se hundía el mundo, los Veterans renacen a balón parado. El balón lo cuelga Marc Gª y Mauri lo remata a portería con la ayuda del palo. El empate tranquiliza al equipo, y tienen algunas ocasiones para ponerse por delante, pero no marcan ni a la portería del anuncio de Casillas. El varapalo llegaría en el minuto 25 en forma de trallazo desde fuera del área, era el 2-1. Y con el equipo volcado para lograr el empate llegaría el 3-1 en una contra. Ya no hubo más historia.

Este fin de semana se acaba la primera vuelta con un balance pobre. Tenemos que encontrar el camino de la victoria, porque en casi todos los partidos hemos tenido opciones de ganarlos. Pero no hemos sabido cerrar los puntos. Venga chavales que lo conseguiremos!