jueves, noviembre 06, 2008

Sequía de victorias

Poble Sec 3 - Veterans 1
Caen contra el líder

Los Veterans cayeron contra el líder en un partido feo, casi tanto como el campo. en la primera parte se mantuvo cierta igualdad, ninguno de los dos equipos dominaba claramente. El Poble Sec es un rival de los rocosos, de los que lanzan balonazos sin parar y que no dan ni una concesión. Los Veterans empezaron bien, con un gol tempranero de Joanet, que está en racha, gracias a un disparo con la derecha tras la salida de un corner. El gol puso nerviosos a los locales, que además vieron como se lesionaba el portero tras un choque con la dura cabeza de Mauri. Pero apretaron hasta conseguir el empate tras un saque de falta desde el mediocampo que no parecía revestir mayor complicación hasta que un fallo de marca facilitó las cosas al remate del delantero que batió a Asier y colocó el 1-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la pausa, los Veterans salieron dormidos y el Poble Sec con mucha más garra. Así se reflejó al final: 2 goles más de los locales tras sendos fallos defensivos. 3 a 1 y a casa.