martes, octubre 07, 2008

Como diría Cruyff: "Me gusta este Veterans"

Veterans 2 - Sta. Eulàlia 7
A pesar del resultado el equipo sube un escalón de juego

Fue demasiado castigo para los de Esplugues, que comenzaron concentrados y defendiendo serios. Hacia el minuto 10 se adelantan los de casa al cazar Mauri un rechace dentro del área y fusilar al portero. Fueron los mejores minutos de lo que va de Liga. Apretando todos, intentando controlar el balón, circulando con sentido. Poco después Pablito Bolt se encontró con un regalo al borde del área que aprovechó para meterse hasta la cocina, pero el portero supo detener su remate y enviar a corner. Al cabo llegó otra gran jugada de Pablo por la izquierda cuyo centro atrás remató Mauri llegando de segunda línea pero se estrelló entre dos defensas. En esa jugada se pasó del posible 2-0 al 1-1 al aprovechar el contragolpe el Santa Eulàlia. Y enseguida los visitantes le dieron la vuelta al marcador al romper su delantero a la defensa veterana y batir a Vazqui en el mano a mano. Después Carlinhos Brown tuvo su oportunidad al rematar un pase atrás desde la línea de fondo, pero su remate con el empeine fue lo más parecido a la trayectoria de un abejorro tuerto. La jugada que marcó el partido fue la expulsión de Beto'o, según el árbitro por tocarla con la mano cuando caía intentando rematar un centro. Se cargó el partido. Y los centrales de los Veterans no duran más de media hora (la jornada pasada Edu, ésta el de Tetuán).

Tras el descanso, la otra jugada polémica (siempre a favor del Santa Eulàlia): falta de Mauri sobre el capitán visitante, el árbitro incomprensiblemente pita a favor de los Veterans, la defensa adelanta posiciones, pero más incomprensiblemente aún el árbitro cambia de criterio y pita a favor del Sta. Eulàlia que con la defensa rival mirando a Cuenca se plantan 2 ante el portero y marcan. Se acabó el partido. Hasta el final, sólo remarcar el gran gol de Kikário, y el récord de tarjetas que un jugador se lleva en un solo partido, marca que ostenta desde el domingo nuestro Pepe con 4 (tres amarillas y una roja). Impresionante chaval!

El próximo domingo, un complicado desplazamiento a Navarcles que ha de servir para sumar los primeros puntos. Vamos!