Veterans de Catalunya

martes, noviembre 22, 2005

Entrenos de la semana

Lunes - Resultado injusto para los sin-peto que realizaron un gran partido pero que no se vieron recompensados en el marcador

Jueves - El equipo con-peto realizo un juego bonito y vistoso que dominó el partido y con goles espectaculares como el de Pipo-Goico. Al final se impusieron los sin-peto por jugar con uno más.

17 comentarios:

  • A las 4:26 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Resultado injusto?????
    MAURI=GRAVESEN

    Me parece que los de sin peto visteis otro partido. Con 7-3 en el marcador...INJUSTO??? Venga hombre, a jugar a badminton os enviaba yo!!!!
    Si el Roger (Rupas) no hubiese fallado unos cuantos y el Edu no tuviese ese xut de pallaroc os hubieran caído 18 xixarros!!

    Fue una PETER SOUBA en toda regla y a dormir calentets,PUERKOS!!!!

    Firma AMADOR

     
  • A las 5:19 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Solo hubo un problema en el partidillo de ayer y su nombre es CELAYA!!! Por lo demás fue una SOBA en toda regla, con un juego directo y vistoso, e invitando al rival a llegar fácil a puerta para no desmoralizarlos. Ayer se demostro que fuimos mejores en todo, incluso a la hora de reservarnos de marcar, pues no se trataba de desmoralizar al portero del juvenil!

    Santi

     
  • A las 7:59 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    No se kom la gent parla aki amb tantes llibertats, x començar a l'ekip sense peto visiblement mes tecnic els van perjudicar en tots els sentits, primer sent un home menys i segon limitan els toques. Resaltar tb la soba ke va haber-hi en la conservació de 3 contra 3 on Santi va demostrar la seva tendencia a obrir les kames(els caños es kontaven x desenes).
    Afegir la sang freda de ruper everet davant la porteria es kapaç de karregar-se un partit ell sol, pels despaxos d'Antena 3 es corre un secret a veus Marc Exterior Pedraire esta a la llista de posibles fixages de l'Inter de Milan, a parlat sobre akest rumor la seva estrella, Adriano: Seria un orgullo jugar kon exterior mas ke nada xa no recibir sus palos.
    Weno x la meva part res mes a dir weno si pipo te a salio un kompetidor ke tb se kae sus 5 veces x entreno, i na decirle a Cano ke aun no a pillao en esta pagina que kuando kiera akabe un partido xDD!!
    VISCA VETERANS!!

    CELAYA

     
  • A las 1:01 a. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    joder vaya entrenos que me estoy perdiendo, todos rabiando menos yo????
    El jueves vengo sin falta, vale? esta vez si.
    nos vemos chavales!.

    un beso, EREC.

     
  • A las 8:50 a. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Noticia última hora.Agencia EFE. Iván Helguera i Sergio Ramos no han superado la intervención. Al parecer era más grave de lo que parecía. Tenían rotura de pelvis, fémur, coxis y de la 5ª vertebra. El cirujano ha dicho que a partir de ahora jueguen al PARCHÍS y les ha regalado un kit completo del Juegos Reunidos.

    NOTA: Fernando Hierro, desde Qatar, les ha enviado un juego de muletas que tenía guardado desde la época de Rivaldo.Todo un detalle.

    Amador

     
  • A las 4:55 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Gallinita Celayita,no tas donat conta q aqi el q menys pot parla ets tu?pena i fastic!!!ben callat q estaves al final d lemtrenu e!!vinga,a rabiar,i dema +

     
  • A las 5:49 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Ruper, que no la metes ni en la repetición!!!

     
  • A las 5:59 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Aupa Liverpool!!!!

    Javi Navarro

     
  • A las 9:10 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Ei Hola!!!!!!!!!!


    Des de París només dir que feu peneta de la bona. No vaig estar al partit del dilluns però estic ºsegur que elas de peto vau fer pena i fàstic. Ale, vaig a sopar . Fins dijous cabroncetes!!!!!!!!!!!

     
  • A las 11:55 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    El partit de dilluns va ser un altre exemple que un 6-3 pot ser a vegades un bon resultat. Amb un jugador menys, amb Carlinhos jugant molt mermat i Del Forn lesionat... Tot i així gran joc, major possessió i millors ocasions...vau tenir sort del porter del juvenil. Tot i això, stem satisfets amb el nostre rendiment, no se'ns pot dir res.

    Edu, tu Betis da pena, si kiere que xute a puerta! A la calle Lopera!I tu Pippo, para de comerte el suelo, jernilloso!

    Albert

     
  • A las 12:01 a. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    ANDA ALBERT VETE A KAGAR AL RIO K AY PIEDRAS GORDAS....
    ERES PENOSO!!! AVER SI ESPAVILAMOS!

    CELAYA ENTIERRA LA CABEZA N EL SUELO... K ES LO MAS ALTO DND LA PUEDES LLEVAR...LAMENTABLE TU ENTRENO!!!

     
  • A las 8:04 a. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    ALBERT COMO TIENES LA POCA VERGUENZA DE PONER UN COMENTARIO..(MALAIT ALBERT)

    SI TE APROBECHAVAS DEL PORTERO CHUTANDO DESDE LEJOS!! (ES JUVENIL)

    FUE UNA SOBA ..Y NO VOY A COMENTAR LA PENA Y HASCO QUE DA RUPAS .. METE UN GOL CUANDO QUIERAS !!

    Y HOY OTRA SOBA ..AHORA DEJARNOS SACAR TAMBIEN ..(HE MANZANITA )

    UN SALUDO ,

    PIPPO

     
  • A las 8:19 a. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Oye, a qué juega Roberto Carlos?? Carew de tacón y sotana????? Partido de homenaje el próximo sábado YA!!!... en el SALT DEL PI!!!!

    Amador

     
  • A las 2:39 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Veig que hi ha moooolt sobrat pel vestidor...no se com deuria ser el partit pero crec que tots els comentaris son dignes del As!! o el ABC....vaya telita!!. ENGAÑAOS

    Uri

     
  • A las 5:51 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    Quatre línies per expressar el meu malestar per l'absència d'una truita de patates al pica-pica d'ahir. Em sembla una vergonya que algú pugui arribar d'aquesta manera al vestidor, sense truita i amb pepsi...,de què vas papers pintats? Quan has vist una pepsi i no una coca cola al Salt del Pi? Veient ahir que no vas convencer a ningú i sentint-ho molt, hauràs de repetir el pica-pica, aquest cop amb truita.

    Adéu porquets de Santpedor

    Marc

     
  • A las 10:23 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    I els morritos!!

     
  • A las 6:16 p. m. , Anonymous Anónimo ha dicho...

    ... saleta, l'any que ve li diré a la teva mare que em faci una truiteta de patates i una de carbaçó mentre em menja el rabo... diuen que és molt polivalent.

    Pepe

     

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio