Veterans de Catalunya

lunes, diciembre 10, 2007

Veterans 3 - Chacarita 0
El equipo noquea a los de Marina dando una lección de futbol en la segunda parte

Los Veterans alcanzan los 32 puntos de 39 posibles en la Liga gracias a un gran segundo tiempo en que tuvieron que remar contracorriente por culpa del árbitro, que expulsó injustamente a Mauri al filo del descanso. El de Hostafrancs vio la segunda cartulina amarilla por una falta que había cometido Rupas, y a pesar de las protestas locales el colegiado no corrigió su decisión. El primer tiempo había sido dominado por el conjunto de Esplugues, que hizo una buena salida con una defensa muy centrada y seria formada por Victor, Rupas y Pablo Chapira. En el mediocampo Juan y Amador se encontraban para imponer el juego veterano, y el Chacarita se limitaba a ser espectador de los toques rivales para aprovechar las pérdidas de balón y salir buscando el contrataque. Las llegadas de Pepe y de Saleta por las bandas daban profundidad al futbol albinegro, pero no se materializaban en gol. En ésas llegó la polémica del partido con la expulsión de Mauri, y enseguida el árbitro marcó el descanso.

En la reanudación y con un hombre menos, los Veterans dieron un recital de futbol de toque que les llevó a conquistar los tres puntos. Erec, que retrasó su posición al mediocampo, puso un balón fenomenal a la espalda de la defensa visitante que Pepe controló dentro del área y batió al portero provocando el entusiasmo local ante la adversidad de ser uno menos. Pepe, tu lugar no está fuera, está con los Veterans! El Chacarita se hundió, se esperaba más de este equipo, pero les pesó demasiado la baja de su delantero espigado. Absolutamente perdido en el encuentro, cedieron toda iniciativa a pesar de ir con el marcador en contra. El empuje veterano amplió la diferencia. En un centro al área que Charly obras públicas luchaba, Raúl se hizo con el rechace y su disparo acabó en las redes. 2-0, sin noticias del Chacarita. Y el colofón fue una jugada personal por la banda derecha de Raúl, que se fue de todo aquél que le salió al paso y tras regatear al portero estableció el 3-0 definitivo.

Una gran victoria que apuntala a los Veterans en lo alto de la tabla con vistas al partido de esta semana contra el colista.