martes, noviembre 06, 2007

Los Dinámicos fueron los Veterans

Veterans 6 - Dinàmic Batlló 1
El equipo se despierta tras el descanso

Los jugadores aún dormían cuando sonó el pitido inicial en el Salt del Pi. Una buena pájara suele acompañar a los Veterans en los inicios de partido en Esplugues, cosa que aprovechan los rivales como el Dinàmic Batlló, que comenzó atacando y manejando los minutos iniciales. Los albinegros acusaban su falta de intensidad y sufrían penetraciones por ambas bandas. Las cosas se iban a complicar tras el 0-1, que llegó como consecuencia de un balón metido al área que entre defensa y portero no pudieron rechazar. El delantero visitante se revolvió bien y colocó un suave balón que entró franco a la meta de Uri. El partido empezaba mal pero esto sirvió como revulsivo. Iñigo movió sus fichas y puso a Mauri en la izquierda y Raúl arriba, y el equipo empezó a apretar a los visitantes. En una buena llegada por la izquierda Juan puso un gran pase al interior del área que Amador remataba a lo kung fu y empataba el partido. Con el 1-1 se llegó al descanso.

En el intermedio Iñigo sacudió el ánimo de sus jugadores, que salieron al campo con la determinación de ganar. Pero en la primera jugada llegó un momento clave. Una internada batllense pudo significar el 1-2, pero el rematador lanzó fuera por centímetros. A partir de aquí fue un monólogo local. En un corner lanzado al primer palo Erec remata y el rechace va a parar a los pies de Victor, que marca el 2-1 y todos respiraban tranquilos. Poco después llegó el 3-1 en los pies de Marc Celaya, cuyo centro desvió un defensa a propia portería. El cuarto llegaría tras un tuya-mía entre Juan y Mauri que finalizó Erec colocando un remate ajustadísimo al palo izquierdo del portero. Y los últimos dos los marcó Mauri en sendas carreras de contrataque batiendo al portero con un disparo ajustado primero y regateándolo después.

Una victoria abultada que sirve para coger moral, pero que no debe hacer olvidar las dificultades sufridas.

El próximo encuentro, Veterans-Piferrer, domingo 11 a las 12h, Municipal Salt del Pi (ojo con el público!).