Veterans de Catalunya

lunes, octubre 15, 2007

L'Esquerra de l'Eixample 1 - Veterans 4

Los Veterans se llevan los 3 puntos de la Escuela Industrial gracias al acierto en las jugadas de estrategia.

El conjunto del Llobregat iniciaba mejor el encuentro que los barceloneses, que acusaban la presión de ejercer como locales y que insistían en su ataque por su lado derecho, donde había un agujero defensivo que entre Rupas y Mauri intentaban tapar. En el primer corner a favor, los de Iñigo pusieron en práctica la jugada assajada en que Mauri conectó un disparo que tras rebotar en el larguero cayó a los pies de Rupas que remató a gol. El camallarga huyó cames-ajudeu-me como si lo fueran a llevar preso, víctima de la emoción de marcar un gol. Poco después, llegó el segundo gol tras una ejecución magistral de un libre directo de Amador, que sacaba las telarañas de la portería. Los de l'Eixample no bajaron los brazos y Uri se empleó a fondo para detener un mano a mano y un par de disparos. Pero antes del descanso llegó el 0-3, cuando Erec peinaba ligeramente de espaldas a portería una falta lateral.

En el segundo tiempo los Veterans bajaron un poco el ritmo pero sin permitir un excesivo acercamiento de los de Barcelona. Pero en una falta sacada rápida la delantera local sorprendió a la defensa espluguense para marcar el 1-3 y entrar en el partido. A pesar de este gol, ellos mismos se abrieron la puerta de salida del encuentro al hacerse expulsar el nº8 por doble amonestación tras una entrada durísima sobre Amador. Aquí los dos equipos se limitaron a esperar el final del encuentro y a aplaudir a Amador, que nuevamente marcaba de falta directa de manera más espectacular aún que la anterior, si cabe.