Veterans de Catalunya

lunes, octubre 08, 2007

Contra el CanBu con 10 basta

Veterans 4 - Can Buxeres 1

Trabajada victoria de los Veterans ante el Can Buxeres, que les tienen tomada la medida puesto que en los últimos choques siempre han ganado los de Esplugues pese a sufrir uno o más expulsados.

El partido comenzó con la ya clásica pájara local, que se materializó en dominio de los de L'Hospitalet controlando el aspecto tanto defensivo como ofensivo. Los Veterans no conseguían una salida clara del balón. Raúl y Carles, las dos veloces bandas del conjunto de Iñigo, no recibían balones en condiciones para desatascar el nudo del mediocampo. El árbitro también comenzó a hacerse notar, como siempre, para cargar de tarjetas a los jugadores locales, una de ellas -la enseñada a Rupas, el noi de Springfield- fundamental a la postre. Entretanto, en la primera llegada veterana supuso el 1-0, al cabecear Victor Vicious you un centro lateral de Amador. Este gol descorazonó a los visitantes, que se fueron del partido. Esto lo aprovecharon los cuadribarrados para ampliar diferencias gracias a una buena combinación Erec-Mauri que remataba a puerta el pichichi del equipo, el tronco d'Hostafrancs. Cuando parecía que iba a ser un partido plácido, el árbitro enseñó la segunda cartulina amarilla a Rupas, que se fue a la ducha antes del descanso. Y para colmo, en la última jugada de la primera parte el CanBu recortó diferencias al marcar tras un rechace de un libre indirecto donde la defensa de Esplugues naufragó como el Titanic. Con el 2-1 se llegó al descanso.

Tras la reanudación todo hacía presagiar una trayedia en inferioridad numérica. Charlie se sentó y entró Pablo locomotora Barrio, que dotó de velocidad al equipo. Nada más comenzar, una jugada suya a punto estuvo de significar el 3-1. El noi del Clínic se internó hasta el área y cuando parecía que iba a chutar cedió para Erec, que la ajustó tres metros por encima del larguero. Por suerte, el Can Buxeres nunca encontró el camino que inquietara la portería de Asier. Albert y Pablo se multiplicaban en el centro de la defensa y Cano sacaba el balón con solvencia emulando a Lucio. Dispusieron los Veterans de varias ocasiones en las botas de Juan el resolutivo, pero no estuvo afortunado de cara a puerta como sí lo estuvo sacando el balón controlado. En un rechace de una contra local Raúl marcaba el 3-1 y encarrilaba la victoria. Poco después entró David sangfreda Celaya y rubricaba la victoria aprovechando un buen pase de Marc Gª para marcar un bonito gol ante el portero.