lunes, febrero 04, 2008

La historia se repite

Fontsanta 2 - Veterans 0
El líder pone fin a una racha de 17 partidos sin perder

Otra vez el Fontsanta consiguió lo que ningún otro equipo del grupo: llevarse los tres puntos contra los Veterans. El partido fue calcado al de la primera vuelta: defensa local muy fuerte dando palos, una árbitro permisiva y poco acierto veterano en el ataque. Los porteros se veían poco porque el partido era trabado y no había ocasiones claras. La árbitro iba un poco empanadica porque le enseñó cartulina amarilla a Pablo el escalador y, pensando que era la segunda, le enseñó la roja. Ante las protestas del equipo tuvo que rectificar, y lo desexpulsó. Beto intentaba espabilarla desde el banquillo, pero se pasó de frenada con los gritos y fue expulsado. Cuando faltaban pocos minutos para el descanso se adelantaron los amarillos en un desajuste defensivo que dejó solo a un delantero que cogió la espalda de la zaga y se plantó ante Asier. El de Nou Barris salvó el primer remate pero no pudo con el segundo, que se transformó el primer gol. Menudo palo. Enseguida se llegó al descanso cuando ya hacía rato que llovía . En la reanudación los Veterans se volcaron en campo contrario, pero el Fontsanta se sentía cómodo saliendo a la contra y amenazaba la puerta de Asier. Al poco el Fontsanta se quedaba con 10 por doble amarilla de un jugador (ya iba siendo hora), y los Veterans redoblaron la presión. Fueron los mejores momentos cuatribarrados. Erec tuvo una gran ocasión, pero su remate cruzado en el ángulo del área pequeña se fue lamiendo el segundo palo. Amador también tuvo alguna llegada escorado a la derecha, pero sus centros no encontraron rematador. Cuando el empate podía llegar, lo que llegaron fueron malas noticias. Rupas fue expulsado por doble amarilla, y con el equipo volcado las contras de los locales eran mucho más claras. En una de ellas por la banda derecha la convirtió en gol el delantero de los de Cornellà con un chute cruzado. Era el 2-0. Amador fue expulsado por enviar el balón a Cuenca y el partido finalizó con mal sabor de boca.

A pesar de la derrota los Veterans siguen líderes y esta semana tienen un gran partido contra el Adrianense, que viene de perder 1-3 contra La Florida.