Veterans de Catalunya

lunes, marzo 31, 2008

Piferrer 1 - Veterans 3
El equipo vuelve de vacaciones con victoria ante un rival rocoso

La última visita de los de Iñigo a Can Dragó fue sobre tierra y contra un Alzamora que aprovechó su futbol físico para quedarse con los puntos. Ese día Pepe volvió a marcar y Rupas fue expulsado, así que los presagios no eran buenos. El míster intentó conjurar a los suyos en el vestuario para imponer el tiquitaca en la nueva hierba de la Meridiana, y con esa determinación salieron los de Esplugues. Jordi Alarcón fue la nota positiva en el once, aportando toque de balón desde la banda derecha. Los cuatribarrados salieron con la determinación de mandar en el marcador. Y esa determinación se plasmaba con ocasiones gracias a la velocidad y quiebros de Pablito y Amador. El primero se cruzó todo el campo con el balón en los pies para ceder al segundo que después de un regate disparó y detuvo el portero. Pero a la segunda no falló. Amador controló y se giró en mediocampo para deshacerse de su marcador y de la defensa, y tras internarse en el área cruzó un disparo que el portero no pudo detener. Era el 0-1 y se llegaba al descanso.

En la segunda parte los de Esplugues salieron para sentenciar el encuentro, pero el gol no llegaba a pesar de buenas ocasiones de Erec, Amador y Juan. El Piferrer se agrandaba y comenzaba a rondar el área de Asier. Cerca del final una falta lateral lanzada por Amador la remató Erec de espaldas y con la espalda para batir de nuevo al portero. Era el 0-2, gol de la tranquilidad. Pero la tranquilidad se iba a alterar con un balón cruzado que un delantero local controló dentro del área y batió a Uri para poner el 1-2 en el marcador y hacer sufrir al equipo visitante. Pero finalmente, después de una contra llevada por Charlie y Raúl, el de Calella rubricaba su reaparición en los terrenos después de muchos partidos con un gol de jugada personal que significaba el 1-3 y ponía punto final al encuentro.

Próximo rival, el Huelva que fue derrotado la jornada pasada por La Florida por 1-2.