jueves, abril 10, 2008

¡Por los pelos!

Veterans 3 - Huelva 2
El equipo logra una victoria sufridísima en el último minuto con gol de Cano

Partido de infarto en el Salt del Pi. Primero los Veterans se ponían 2-0 y con todo de cara. Después el Huelva conseguía el empate ante la pasividad de los de Esplugues. Y finalmente en el último suspiro Victor Cano conseguía el gol de la victoria que permite seguir en la lucha por el título, tras las victorias de La Florida y Levante Las Planas y el empate de la P.U.D. Málaga.

El comienzo fue bueno, muy bueno. Los Veterans se adueñaban de la situación y el Huelva se refugiaba atrás para lanzarse a la contra. Todo seguía el guión escrito. El campo estaba más seco que la mojama (maldita sequía), y costaba hacer circular el balón. A pesar de ello, los intentos de los locales por adelantarse en el marcador tienen sus frutos y tras pillar a la defensa del Huelva descolocada Pablo sirve para Erec en el interior del área que no perdona y conecta un trallazo imparable que se va a las redes y pone el 1-0. Tras ponerse por delante los Veterans se duermen y los visitantes se estiran para lograr el empate, que no lo consiguen por poco y gracias a dos intervenciones salvadoras de Asier. Así se llega al descanso.

En la segunda mitad otra vez la misma tónica que en la final de la primera. El dominio pasa a ser del Huelva con unos Veterans desenchufados. Asier tiene que intervenir más que su homólogo visitante. Hasta que Amador dijo basta. El 10 de Badal ejecutó un tiro libre perfecto que entró por la escuadra de la portería de L'Hospitalet, y que suponía el 2-0 y la tranquilidad. Qué poco que iba a durar. A los tres minutos el Huelva marcaba el 2-1 gracias a una jugada del delantero que se fue de todos en la línea de fondo y que batió a Asier a lo Arizmendi. Los Veterans estaban en estado de shock. Poco después llegó el empate en un centro desde la izquierda del ataque del Huelva que fue cabeceado a la red. Era el 2-2 y los puntos se iban volando. Pero los Veterans apelaron a la épica, y en la última jugada del partido, en un centro al área puesto por Amador, emergió la gigante figura de Victor Cano para marcar de cabeza el definitivo 3-2 y permitir a los Veterans seguir soñando con la Liga.

El próximo partido, un interesante Celtic - Veterans.