Veterans de Catalunya

martes, marzo 07, 2006

Suspendido por la lluvia

Veterans 2 - Catalonia 0

Un partido muy igualado que acabó 0-0 en la primera parte y que el colegiado se vio obligado a suspender a los 10 minutos de la segunda parte a causa del diluvio que cayó en el Salt del Pi. Antes de ello los Veterans habían conseguido perforar la portería de los de l'Eixample en dos ocasiones. A los pocos minutos de empezar el segundo tiempo el equipo trenzó una buena jugada que el noi de l'Inefc centró para encontrar la cabeza de Mauri, quien con un potente remate envió el balón a las redes. El desconcierto se apoderó del equipo rival, y de ello se aprovecharon los Veterans. A la jugada siguiente Erec puso un balón en largo para la galopada de Mauri por la banda derecha, que al llegar al área fue derribado por el portero en un discutido penalty. Amador lo transformó en gol con absoluta autoridad y con el 2-0 el árbitro mandó a los jugadores a la caseta antes de tiempo.